воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Рыбные "каштаны"

RAS (Yana)


400 г филе налима, 5-б ломтиков пшеничного хлеба, 4 ст. ложки молока или воды, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 яйца, перец молотый и соль по вкусу
Для начинки
1 яйцо, 20 г зеленого лука, соль по вкусу

Филе налима и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемещать. Из полученной массы сделать кружочки, на середину которых положить начинку (измельченное сваренное вкрутую яйцо и нашинкованный, зеленый лук), затем края кружочков соединить и придать им форму шариков. Обваленные в муке шарики обмакнуть в яйцо и обвалять в мелко нарезанных и обжаренных до светло-желтого цвета кубиках белого хлеба. Обжарить «Каштаны» в большом количестве горячего растительного масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий